KABAR KALBAR
Sebanyak 350 SK CPNS Diserahkan
Kamis, 19/03/2009

Klik untuk ukuran asli

Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat, Drs. Syakirman hari ini Kamis, 19 Maret 2009 menyerahkan 350 SK. Calon Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat.

Kepala Badan Kepegawaian Daerah Prov. Kalbar, Lensus Kandri menjelaskan bahwa ketiga ratus lima puluh SK. CPNS tersebut terdiri mereka yang telah lulus seleksi akhir tahun lalu, para tenaga honorer dan mereka yang lolos lewat penjaringan atlet berbakat yang berjumlah lima orang.
Lensus Kandri menjelaskan bahwa mereka yang telah menerima SK tersebut harus segera melaporkan kepada masing-masing unit kerja dimana mereka ditempatkan dan yang bersangkutan masih harus menjalani diklat pra jabatan.
Untuk penyerahan SK. CPNS di pemerintah kabupaten/kota, dilakukan oleh masing-masing pemerintah setempat.

Ditanya tentang penerimaan CPNS baru untuk Tahun ANggaran 2009, Lensus Kandri menjelaskan bahwa pihaknya belum mendapat arahan untuk hal tersebut. Biasanya penerimaan CPNS akan dimulai pada akhir tahun.
(pde - adi-fifi)

KABAR LAINNYA:

APLIKASI e-Gov
LPSE Prov. Kalbar
RUP Prov Kalbar
Database Kalbar
e-Proc (Lelang Proyek)
SIMKUM
e-Document
Organisasi Prov Kalbar
Mitigasi Bencana
Dokumentasi & Informasi Hukum