PEMBUKAAN SAIL KARIMATA

Jum'at, 14 Oktober 2016 15:39 WIB
Komentar 350 View

Dalam Mensukseskan pekan  raya SAIL KARIMATA Para Pejabat Pemerintah Kayong Utara , menghadiri acara pembukan yang diawali kata kata pendukung yang mana sail ini harus dapat menjadi momen masyarakt, menciptakan kayong utara adalah sumber salah satu pusat PARIWISA yang mana dapat dinikmati seluruh warga negara indonesia, dan dapat diketahui bahwa Kayong utara mempunyai cirihas untuk menjadi pusat pariwisat. yang salah satu ada di Kalimantan barat.

Dengan digelarnaya SAIL KARIMATA, diselengarakan nya juga pameran produk produk,daerah kalimatan yang mana para pengunjung dapat menikmati dan mengenal produck produck kalimatan barat melalui hasilkarya  nya Dari : Kayong Utara, Ketapang, Pontianak, Sambas, Bengkayang,Singkawang, Melawi,Sintang, Landak, Kapuas hulu, dan daerah daerah pedalaman turu memperkenalkan Hasil karya mereka, dengan didukung Oleh wilayah Kepulauan lain juga hadir memperkenalkan Hasilkarya nya di sail karimata tersebut, bahkan para pengusaha yang memiliki ketrampilan budaya ataupun produk dari Jakarta pun Hadir Tampil dipameran Sail karimata.

Sukadana 14/10/2016
Oleh: (Sipon)