Gubernur Kalbar Buka Seleksi Jabatan Sekretaris Daerah

Senin, 11 Februari 2019 11:14 WIB
0 Komentar 93 View
Uncategorized

Pontianak-Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat segera akan melakukan seleksi terbuka dan lelang Jabatan untuk Jabatan Sekretaris Daerah ( SEKDA), Tegas Gubernur Kalimantan Barat H.Sutarmidji saat usai melantik Pejabat eselon III dan IV dilingkungan Pemprov Kalbar, Jum at ( 8/2) Selain Jabatan Sekretaris Daerah masih kosong, juga ada 11 jabatan tinggi (eselon II) . Mulai dari Pimpinan Dinas, Badan dan Biro, Jelas. Diantaranya Direktur RSUD Soedarso, Wakil Soedarso, Direktur Rumah Sakit Jiwa Singkawang, Kadis Kesehatan, Kasat Pol PP, Kadis Kominfo, Kadis Perternakan dan lainnya, saya berharap bisa diikuti sebanyak mungkin calon sehingga akan berkualitas. Ujarnya. Gubernur Sutarmidji, Berharap proses ini bisa segera dilakukan, karena sampai saat ini pihaknya masih menunggu rekomendasi dari Komisi Aparatur Sipil Negara ( KASN). Tinggal nunggu surat rekomendasi, kalauy sudah keluar segera saya umumkan, tutupnya. ( Nasir /Humas)