BERAUDIENSI BERSAMA PJ GUBERNUR, ABU RR KALBAR AKAN GELAR MUSDA KE-2

Friday, 31 May 2024

BERAUDIENSI BERSAMA PJ GUBERNUR, ABU RR KALBAR AKAN GELAR MUSDA KE-2

PONTIANAK - Penjabat (Pj) Gubernur Kalimantan Barat, dr. Harisson, M.Kes., beraudiensi bersama jajaran Panitia Musyawarah Daerah Airsoft Brotherhood Unity (A.B.U) Regional Representative Kalbar Tahun 2024 di Ruang Kerja Gubernur Kalbar, Kamis (30/5/2024).

Selaku Ketua Panitia Musda A.B.U Kalbar Tahun 2024, Eko Ardhy Wibowo, mengungkapkan tujuannya menghadap bapak Pj. Gubernur guna mengundang secara langsung untuk membuka agenda tersebut.

"Kami mengundang secara langsung Bapak Gubernur, yang mana beliau juga merupakan Ketua KORMI Kalbar untuk kiranya dapat membuka Musyawarah Daerah ke-2 dengan membentuk Pengurus A.B.U Regional Representative Kalbar masa Bhakti 2024-2029," ungkap Eko.

Musda ke-2 A.B.U Regional Representative Kalbar ini nantinya diharapkan dapat lebih meningkatkan potensi-potensi komunitas Airsoft Kalbar dalam berprestasi.

"Selama ini dengan segala macam keterbatasan, kawan-kawan A.B.U Regional  Representative Kalbar dapat menghasilkan prestasi ditingkat nasional dengan mendapatkan juara 3 nasional," tutup Eko.