DPRD Prov. Kalbar Terima Kunjungan Kerja DPRD Kab. Sintang

Friday, 26 July 2024

dprdkalbar.tu

DPRD Provinsi Kalimantan Barat menerima kunjungan kerja DPRD Kabupaten Sintang pada hari Jum'at, 26 Juli 2024 bertempat di Ruang Rapat Badan Anggaran DPRD Provinsi Kalimantan Barat. Kunjungan kerja rombongan DPRD Kabupaten Sintang dilakukan terkait dengan mekanisme dan regulasi Pembahasan KUA dan PPAS Tahun 2025.

Kepala Bagian Fasilitasi Penganggaran dan Pengawasan, Hendri Marzuki, S.IP. menerima kedatangan rombongan DPRD Kabupaten Sintang sekaligus bertindak sebagai narasumber.

Ketua DPRD Kabupaten Sintang, Florensius Ronny, memimpin kedatangan rombongan bersama Wakil Ketua DPRD, Heri Jambri, dan Anggota. Rombongan DPRD Kabupaten Sintang dalam kunjungan kerja kali ini juga ikut menyertakan tim eksekutif dari Bappeda dan BPKAD Kabupaten Sintang.