Gerakan Orang Tua Asuh (GOTA) Stunting Bulan ke 3 Didampingi Langsung oleh PJ. Bupati Kubu Raya

Friday, 19 July 2024

disperindagesdm

KUBU RAYA - Kegiatan GOTA ini merupakan kegiatan lanjutan dari Tim penggerak PKK dan Korpri Dinas Perindagesdn Prov Kalbar. Kali ini merupakan Bulan ke 3 Disperindag ESDM Kalbar dalam menyalurkan bantuan terhadap anak-anak asuh stunting.

Hasil yang baik dilaporkan oleh pihak posyandu karena 10 anak mengalami kenaikan berat badan. Bahkan terdapat 1 anak yang keluar dari kategori stunting.

Pada kegiatan kali ini Penjabat Bupati Kabupaten Kubu Raya, Bapak Syarif Kamaruzaman turut hadir ke Posyandu Harapan Haruna Kab. Kubu Raya. Beliau berharap bahwa kegiatan seperti ini dapat diteruskan oleh Kepala Dusun, Kepala Desa, dan Camat agar menekan jumlah anak yang mengalami stunting di Kab. Kubu Raya.