Konsultasi Pembahasan KUA-PPAS APBD Kalbar TA 2025 di Kemendagri

Friday, 2 August 2024

dprdkalbar.tu

Badan Anggaran (Banggar) DPRD Provinsi Kalimantan Barat berkunjung ke Ditjen Bina Keuangan Daerah Kementerian Dalam Negeri (kemendagri) RI pada hari Jum'at, 2 Agustus 2024. Kunjungan Kerja Banggar pada kesempatan kali ini untuk membahas penyusunan KUA-PPAS APBD Kalimantan Barat Tahun Anggaran 2025.
Rombongan Banggar dipimpin seluruh Pimpinan DPRD Provinsi Kalimantan Barat beserta staf. Melalui konsultasi dengan Kemendagri terkait KUA-PPAS APBD Tahun Anggaran 2025 diharapkan dapat membantu dalam perumusan kebijakan yang berkaitan dengan target pendapatan, baik yang berasal dari PAD, Pendapatan Transfer, dan Lain-lain Pendapatan Daerah yang Sah yang akan diperoleh Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat.