Paripurna Penyampaian Jawaban Gubernur Kalbar atas Pemandangan Umum Fraksi Terkait Perubahan Bentuk Hukum Bank Kalbar

Monday, 8 July 2024

dprdkalbar.tu

DPRD Provinsi Kalimantan Barat menggelar Rapat Paripurna pada hari Jum'at, 5 Juli 2024 di Ruang Balairung Sari Kantor DPRD Provinsi Kalimantan Barat.

Rapat Paripurna kali ini beragendakan Penyampaian Jawaban Gubernur Kalimantan Barat atas Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Provinsi Kalimantan Barat terhadap Penjelasan Gubernur Kalimantan Barat atas Raperda Tentang Perubahan Bentuk Hukum PT Bank Pembangunan Daerah menjadi PT Bank Pembangunan Daerah Kalimantan Barat Perseroan Daerah.

Ketua DPRD Provinsi Kalimantan Barat, M. Kebing L, menjadi pimpinan rapat dan Asisten II Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Barat, Drs. Ignasius IK, S.H., M.Si. hadir mewakili Pj Gubernur Kalimantan Barat menyampaikan Jawaban Gubernur Kalimantan Barat atas Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi.