Penyampaian Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi Terhadap Penjelasan Gubernur Terkait Raperda PT Bank Pembangunan Daerah

Wednesday, 3 July 2024

dprdkalbar.tu

DPRD Provinsi Kalimantan Barat menggelar Rapat Paripurna pada hari Senin, 1 Juli 2024 bertempat di Ruang Balairung Sari Kantor DPRD Provinsi Kalimantan Barat.

Rapat Paripurna yang diadakan kali ini beragendakan Penyampaian Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Provinsi Kalimantan Barat terhadap Penjelasan Gubernur Kalimantan Barat atas Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Tentang Perubahan Bentuk Hukum PT Bank Pembangunan Daerah Menjadi PT Bank Pembangunan Daerah Kalimantan Barat Perseroan Daerah.

Wakil Ketua DPRD Provinsi Kalimantan Barat, Syarif Amin Muhammad, S.Ak., memimpin Rapat Paripurna kali ini dan yang mewakili pimpinan eksekutif yaitu Asisten II Setda Prov. Kalbar, Drs. Ignasius IK, S.H., M.Si.