PJ GUBERNUR TINJAU SMA N 1 BELIMBING

Saturday, 14 October 2023

admin-kalbarprov

MELAWI - Dalam Kunjungan Kerjanya di Melawi dan dalam perjalanan Pulang ke Pontianak, Penjabat Gubernur Kalbar, dr. Harisson, M.Kes. didampingi Kepala Perangkat Daerah terkait di lingkungan Provinsi Kalbar menyempatkan diri untuk meninjau Sekolah Menengah Atas Negeri 1 (SMA N 1) Belimbing Kabupaten Melawi, Sabtu (14/10/2023).

Setibanya di SMA N 1 Belimbing, Pj Gubernur Kalbar sambut baik oleh Pengawas Sekolah dan Jajaran Guru serta Siswa Siswi SMA N 1 Belimbing dan disambut dengan pengalungan kain syal serta tarian penyambutan dari siswi SMA 1 Belimbing.

Dalam kesempatan ini tampak kegiatan siswa siswi berlangsung baik, mulai dari paskibra, pramuka, bela diri hingga olahraga.

Fasilitas pembelajaran juga terlihat baik, termasuk bengku dan meja belajar bagi siswa yang tak kalah seperti sekolah - sekolah di ibukota.

Oleh: (Nizar Prima Ramadan, S.STP)