SEBRANGI MUARA KAPUAS, WINDY KEMBALI GELAR AKSI SOSIAL

Thursday, 28 March 2024

admin-kalbarprov

KUBU RAYA - Dengan menggunakan Speed Boat, Penjabat (Pj) Ketua Tim Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Provinsi Kalimantan Barat, Windy Prihastari, S.STP., M.Si., menyusuri Sungai Kapuas Muara Kakap menuju Desa Sepuk Laut, Kecamatan Sungai Kakap, Kabupaten Kubu Raya, Kamis (28/3/2024).

Windy dengan didampingi Branch Manager Rumah Zakat Kalbar, Perwakilan KCP Bank Kalbar Kubu Raya dan jajaran Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kalbar untuk melaksanakan beberapa rangkaian agenda aksi sosial.

Setiba di Desa Sepuk Laut tepatnya di Kantor Desa Sepuk Laut, Windy disambut Kepala Desa Sepuk Laut, Muhammad Aly beserta jajaran TP-PKK Desa Sepuk Laut.

Bekerjasama dengan Pemerintah Provinsi Kalbar, serta stakeholder lainnya, Pj. Ketua TP-PKK Kalbar turun langsung untuk menyerahkan bantuan bahan pangan dalam rangka pengendalian inflasi di desa tersebut sebanyak 100 paket sembako.

Usai menyerahkan bantuan, Windy langsung menuju Masjid Babul Khair untuk menyerahkan bantuan berupa 50 sarung, 50 mukenah dan 3 gulung sajadah.

Oleh: (Harits Rachmanto, S.STP)